Coloque la pieza de pollo sobre una cama de hojas de mostaza pasadas por agua caliente,( les agregue sal y aceite de oliva con toque de pimienta y unas gotita de limón), arroz con cebollas y puré de papas y tajadas maduras fritas, con el puré y la mostaza queda bien pero nos encantan TANTO las tajadas maduras, que no podemos dejarlas fuera.
jueves, 15 de agosto de 2013
con esta receta participo en el reto de agosto en cocineros del mundo 2013 en el apartado salado http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/
Pollo a las hierbas frescas y aceitunas rellenas
Coloque la pieza de pollo sobre una cama de hojas de mostaza pasadas por agua caliente,( les agregue sal y aceite de oliva con toque de pimienta y unas gotita de limón), arroz con cebollas y puré de papas y tajadas maduras fritas, con el puré y la mostaza queda bien pero nos encantan TANTO las tajadas maduras, que no podemos dejarlas fuera.
Coloque la pieza de pollo sobre una cama de hojas de mostaza pasadas por agua caliente,( les agregue sal y aceite de oliva con toque de pimienta y unas gotita de limón), arroz con cebollas y puré de papas y tajadas maduras fritas, con el puré y la mostaza queda bien pero nos encantan TANTO las tajadas maduras, que no podemos dejarlas fuera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario