
Coloque la pieza de pollo sobre una cama de hojas de mostaza pasadas por agua caliente,( les agregue sal y aceite de oliva con toque de pimienta y unas gotita de limón), arroz con cebollas y puré de papas y tajadas maduras fritas, con el puré y la mostaza queda bien pero nos encantan TANTO las tajadas maduras, que no podemos dejarlas fuera.
Pollo adobado con sal c/n culantro , 1/2 cabeza de ajos machacados y 1/2 cucharadita de paprika.
Se coloca en una paila 1 cucharada de aceite de oliva los ajos
luego que se han hablandado un poco se agrega el pollo cortado en presas
se cocinan hasta que se doren por ambos lados afuego alto
cebolla, ajies, tomates cantidad necesaria
aceitunas rellenas,cantidad necesarias
tomate picado para procesar hasta pure para la salsa
pure alrededor de taza y media, dependiendo si la quiere muy espesa o ligera se agregara màs tomates o menos cantidad, yo utilize dos tomates de ensalada grande.
oregano y tomillo fresco, son las reinas de mi cocina , solo tengo que estirar la mano, cantidad necesaria las agregue casi al final, pero también se puede utilizar en el adobo al principio
se le agrega el pure de tomates, el ajie, cebollas y la taza y media de agua, y se deja que se cocine a fuego al to por 5 minutos y se baja la llama a fuego medio hasta que el liquido se una con los vegetales y el pure en una rica salsita
como se ve? rico verdad
nunca deben faltar las tajadas maduras sirven , para constrarestar el saldo que dan las aceitunas